top of page

19_projet_W


Rénovation d'un appartement


80m²




Le maitre d'ouvrage souhaitait avoir comme résultat final un espace complètement ouvert tout en gardant un maximum d'éléments existants telles que les moulures et les portes. Le but étant qu'en rentrant dans l'appartement nous puissions avoir une vue globale de l'espace. 
La cuisine est la pièce centrale, elle doit être élégante car elle se voit de partout. En même temps elle doit être conviviale et fonctionnelle.
La salle de douche est séparée de la chambre par une verrière afin de bénéficier de la lumière du jour et de donner l'aspect d'ouverture totale
save_as_studio_joda_studio_waterloo_001.jpg
save_as_studio_joda_studio_waterloo_008.jpg
save_as_studio_joda_studio_waterloo_019.jpg
save_as_studio_joda_studio_waterloo_024.jpg
save_as_studio_joda_studio_waterloo_033.jpg
save_as_studio_joda_studio_waterloo_027.jpg
save_as_studio_joda_studio_waterloo_031.jpg
bottom of page